教練,我想打球!

“網球,是一個身心靈的運動,技巧與心理都是一門必修課。

讓我們一起分享各種網球教學,填滿心裡好動的靈魂! “

–OPEN網球編輯室 徵稿中–

失誤為成功之母?|讓數據來說話

請試著想想,在過去站上球場打比賽的一年裡,有幾次離開球場時會自認「今天打得超好」呢?
想必大多數人的回答中,稱讚自己的次數相較不高,反倒是:「今天手感太爛」、「咬不到球」、「對手都攻不死」、「發球很緊張不斷雙誤」……

廣告

Keep reading

給你最有趣的網球文章!

LBGT tennis 人物故事 人物故事|網後人生 南投景點 回收 大學生活 女網 媒體報導 廢物 循環經濟 心理 心理素質 採訪 撩妹 教學 教學專欄 教學|教練,我想打球! 數據 時尚 柴犬 校隊 民宿 深度報導 演員 獨立報導 王宇佐 環保 留學 穿線 網球 網球品牌 網球女孩 網球教學 網球教練 網球王子 網球賽事 網球雜誌 美國網球 跨性別 運動傷害 選手故事 隊長盃 雜誌 黑熊網球民宿